Ausfall der Veranstaltungen in 2020

Liebe Schützenbrüder,

leider müssen auch die Veranstaltungen des Schützenvereins und der Schießgruppe bis Ende des Jahres 2020 ausfallen.

Die derzeitige Entwicklung der Infektionslage wird keine zeitnahen Lockerungen und die Durchführung der Veranstaltungen erlauben. In Anbetracht der Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen mit den aktuell gültigen Bestimmungen und unserer Sorgfaltspflicht gegenüber unseren Vereinsmitgliedern sind wir zu dem Entschluss gekommen, dass die Veranstaltungen nicht stattfinden können.

Es gibt allerdings eine Veranstaltung, über deren Durchführung noch diskutiert wird. Hierbei handelt es sich um den Besuch des Nikolauses am 06.Dezember 2020. Wir werden Euch zeitnah über den Entschluss und die Rahmenbedingungen informieren.

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern Gesundheit und dass sie gut durch die bevorstehende dunkle, kalte Jahreszeit kommen!

Der Vorstand

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.